コース詳細
10月・11月・12月たけし会席 16,500円(税込)
16,500円(税込)
- 11品
- 1~50名
店主がこだわり抜いた旬の新鮮な食材が美しく盛られた芸術品!視覚・味覚共に満足させてくれる。ご予算・ご希望などお気軽にご相談下さい。※11月、12月のご予約は、カニ尽くし会席プレミアム、フルプレミアムのみ10月中にご予約可能です※11.12月の金曜,土曜はカニ尽くし会席のみになります。※11月、12月のご予約はカニ尽くし会席プレミアム、フルプレミアムのみ10月中にご予約可能です
コースメニュー
10月お品書き
【付出し】 すじこ、サーモン、翡翠茄子
【前菜】 甘鯛、うずら茄子、鴨ロース、銀杏山芋揚げ、あわび
【造り】 ぶり、たこ、甘えび、ふぐ、梅貝、まぐろ
【焼物】 のど黒塩焼き
【煮物】 穴子の炊合せ
【酢物】 ずわい姿盛り
【揚物】 鯛の若狭揚げ
【強肴】 能登牛ステーキ
【吸物】 松茸土瓶蒸し
【食事】 かに土鍋ご飯
【デザート】 オレンジゼリー、あずき
11月お品書き
【付出し】 たら、たら子、切干し大根
【前菜】 さんま南蛮、合鴨ロース、なまこ酢、えび五色、あわび
【造り】 ぶり、たこ、甘えび、ふぐ、梅貝、まぐろ
【焼物】 のど黒塩焼き
【煮物】 小坂蓮根炊き合わせ
【酢物】 香箱かに、ずわいこうら盛り
【揚物】 あんこう竜田
【強肴】 能登牛ステーキ
【吸物】 たら白子みぞれ仕立て
【食事】 かに土鍋ご飯
【デザート】 抹茶プリン
12月お品書き
【付出し】 ふぐ南蛮新雪和え
【前菜】 あんこうあん肝、なまこ酢、かぶら寿し、あわび
【造り】 ぶり、たこ、甘えび、ふぐ、梅貝、まぐろ
【焼物】 のど黒塩焼き
【煮物】 たらオランダ、たらこあん
【酢物】 香箱かに、ずわい面盛り
【揚物】 さわら竜田揚げ
【強肴】 能登牛ステーキ
【吸物】 たら白子みぞれ仕立て
【食事】 かに土鍋ご飯
【デザート】 いちごババロア
内容の詳細に関してはお問合せ下さい。
※仕入により多少変更がある場合がございます。
※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/10/11 更新