コース詳細

7月・8月たけし会席 16,500円(税込)

16,500円(税込)

  • 11品
  • 150名

店主がこだわり抜いた旬の新鮮な食材が美しく盛られた芸術品!視覚・味覚共に満足させてくれる。ご予算・ご希望などお気軽にご相談下さい。

コースメニュー

7月お品書き

【付出し】  あじ、ほたて氷室和え

【前菜】   茶豆、うまき玉子、えび土佐煮、合鴨ロース、あわび

【造り】   かんぱち、たこ、八目、甘えび、梅貝、まぐろ

【焼物】   庄川あゆ塩焼き

【蒸物】   茄子にしん炊き合わせ

【酢物】   あわび、岩がき、かに酢みそ

【揚物】   はも唐揚げ

【肉料理】  能登牛ステーキ

【強肴】   のど黒潮吸

【食事】   のど黒土鍋ごはん

【デザート】 黒ごまプリン

8月お品書き

【付出し】  コーン切干し 合鴨ロース

【前菜】   鯛南蛮、明太すいか、茶豆、どじょう蒲焼き、あわび

【造り】   かんぱち、たこ、甘えび、八目、梅貝、まぐろ、ガスえび

【焼物】   のど黒塩焼き

【煮物】   加賀野菜炊き合せ

【酢物】   岩がき、かに

【揚物】   すずき若狭揚げ

【強肴】   能登牛ステーキ

【吸物】   あゆすまし仕立て

【食事】   のど黒土鍋ご飯

【デザート】 白玉ぜんざいとフルーツ

内容の詳細に関してはお問合せ下さい。

※仕入により多少変更がある場合がございます。

※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日13時まで

2025/07/01 更新