コース詳細

11月・12月たけし会席 16,500円(税込)

16,500円(税込)

  • 11品
  • 150名

店主がこだわり抜いた旬の新鮮な食材が美しく盛られた芸術品!視覚・味覚共に満足させてくれる。ご予算・ご希望などお気軽にご相談下さい。※11、12月の金曜、土曜はカニ会席のみになります。

コースメニュー

11月お品書き

【付出し】  たら、たら子、切干し大根

【前菜】   さんま南蛮、合鴨ロース、なまこ酢、えび五色、あわび

【造り】   ぶり、たこ、甘えび、ふぐ、梅貝、まぐろ

【焼物】   のど黒塩焼き

【煮物】   小坂蓮根炊き合わせ

【酢物】   香箱かに、ずわいこうら盛り

【揚物】   あんこう竜田

【強肴】   能登牛ステーキ

【吸物】   たら白子みぞれ仕立て

【食事】   かに土鍋ご飯

【デザート】 抹茶プリン

12月お品書き

【付出し】  ふぐ南蛮新雪和え

【前菜】   あんこうあん肝、なまこ酢、かぶら寿し、あわび

【造り】   ぶり、たこ、甘えび、ふぐ、梅貝、まぐろ

【焼物】   のど黒塩焼き

【煮物】   たらオランダ、たらこあん

【酢物】   香箱かに、ずわい面盛り

【揚物】   さわら竜田揚げ

【強肴】   能登牛ステーキ

【吸物】   たら白子みぞれ仕立て

【食事】   かに土鍋ご飯

【デザート】 いちごババロア

内容の詳細に関してはお問合せ下さい。

※仕入により多少変更がある場合がございます。

※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日13時まで

2025/11/01 更新