コース詳細
11月・12月たけし会席 16,500円(税込)
16,500円(税込)
- 11品
- 1~50名
店主がこだわり抜いた旬の新鮮な食材が美しく盛られた芸術品!視覚・味覚共に満足させてくれる。ご予算・ご希望などお気軽にご相談下さい。
コースメニュー
11月お品書き
【付出し】 能登ふぐ 新雪和え
【前菜】 さんま南蛮、なまこ、えび五色、あんこう、ふぐぬか、ゆずうずら
【造り】 ぶり、皮はぎ、たこ、甘えび、梅貝、ぶりとろ
【焼物】 のど黒塩焼き(1本)
【煮物】 たら たら子あんかけ、あわび
【酢物】 香箱がに、ずわいがに
【揚物】 さわら竜田揚げ
【強肴】 能登牛ステーキ
【吸物】 白子みぞれ仕立て
【食事】 かに雑炊
【デザート】 マスカットゼリー
12月お品書き
【付出し】 たらとたら子煮
【前菜】 皮はぎ南蛮漬け、なまこ、あわび
【造り】 ぶり、皮はぎ、たこ、甘えび、梅貝、ぶりとろ
【焼物】 のど黒塩焼き(1本)
【蒸物】 はす蒸し 金時草あんかけ
【酢物】 香箱がに、ずわいがに姿盛り
【揚物】 あんこう竜田揚げ
【強肴】 能登牛ステーキ
【吸物】 白子みぞれ仕立て
【食事】 かに雑炊
【デザート】 いちごのババロア
内容の詳細に関してはお問合せ下さい。
※仕入により多少変更がある場合がございます。
※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の前日0時まで
2024/11/19 更新