コース詳細
9月・10月たけし会席 11品 13,200円(税込)
13,200円(税込)
- 11品
- 1~50名
店主がこだわり抜いた旬の新鮮な食材が美しく盛られた芸術品!視覚・味覚共に満足させてくれる。ご予算・ご希望などお気軽にご相談下さい。
コースメニュー
9月お品書き
【付出し】 茄子オランダ、さんま、まいたけ
【前菜】 あじ南蛮、うずらドングリ、銀杏、岩だこ、れんこんもち
【造り】 がんど、たこ、甘えび、ふぐ、梅貝、まぐろ
【焼物】 子持あゆ塩焼き
【煮物】 あわび蒸し煮
【酢物】 ずわいがに
【揚物】 甘鯛柿の種
【強肴】 能登牛ローストビーフ
【吸物】 松茸土瓶蒸し
【食事】 のど黒茶漬け
【デザート】 マスカットゼリー
10月お品書き
【付出し】 すじこ、サーモン、翡翠茄子
【前菜】 甘鯛、うずら茄子、鴨ロース、銀杏山芋揚げ、あわび
【造り】 ぶり、たこ、甘えび、ふぐ、梅貝、まぐろ
【焼物】 のど黒塩焼き
【煮物】 穴子の炊合せ
【酢物】 ずわい身出し
【揚物】 鯛の若狭揚げ
【強肴】 能登牛ステーキ
【吸物】 のど黒潮仕立て
【食事】 のど黒茗荷茶漬け
【デザート】 オレンジゼリー、あずき
内容の詳細に関してはお問合せ下さい。
※仕入により多少変更がある場合がございます。
※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/09/01 更新