コース詳細

10月・11月・12月たけし会席11品11000円(税込)

11,000円(税込)

  • 11品
  • 150名

店主がこだわり抜いた旬の新鮮な食材が美しく盛られた芸術品!視覚・味覚共に満足させてくれる。ご予算・ご希望などお気軽にご相談下さい※11、12月の金曜、土曜はカニ会席のみになります。

コースメニュー

10月お品書き

【付出し】  すじこ、サーモン、翡翠茄子

【前菜】   甘鯛、うずら茄子、鴨ロース、銀杏山芋揚げ、あわび

【造り】   ぶり、たこ、甘えび、ふぐ、梅貝、まぐろ

【焼物】   のど黒塩焼き

【蒸物】   穴子の炊合せ

【酢物】   紅ずわい

【揚物】   鯛の若狭揚げ

【強肴】   能登牛ロースト

【吸物】   松茸土瓶蒸し

【食事】   さんま茗荷茶漬け

【デザート】 オレンジゼリー、あずき

11月お品書き

【付出し】  たら、たら子、切干大根

【前菜】   さんま南蛮、合鴨ロース、なまこ酢、えび五色

【造り】   ぶり、たこ、甘えび、ふぐ、梅貝、まぐろ

【焼物】   のど黒塩焼き

【蒸物】   小坂蓮根炊き合わせ

【酢物】   香箱かに(1パイ付け)

【揚物】   あんこう竜田

【強肴】   能登牛ロースト

【吸物】   たら白子みぞれ仕立て

【食事】   かに雑炊

【デザート】 抹茶プリン

12月お品書き

【付出し】  ふぐ南蛮新雪和え

【前菜】   あんこうあん肝、なまこ酢、かぶら寿し

【造り】   ぶり、たこ、甘えび、ふぐ、梅貝、まぐろ

【焼物】   のど黒塩焼き

【蒸物】   たらオランダ、たら子あん

【酢物】   香箱かに(1パイ)

【揚物】   さわら竜田揚げ

【強肴】   能登牛ローストビーフ

【吸物】   たら白子みぞれ仕立て

【食事】   かに雑炊

【デザート】 いちごババロア

内容の詳細に関してはお問合せ下さい。

※仕入により多少変更がある場合がございます。

※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日13時まで

2025/10/24 更新