コース詳細

9月・10月たけし会席11品11000円(税込)

11,000円(税込)

  • 11品
  • 150名

店主がこだわり抜いた旬の新鮮な食材が美しく盛られた芸術品!視覚・味覚共に満足させてくれる。ご予算・ご希望などお気軽にご相談下さい※11月、12月のご予約は、カニ尽くし会席プレミアム、フルプレミアムのみ9月中にご予約可能です※11.12月の、金曜、土曜はカニ尽くし会席のみになります。※11月、12月のご予約はカニ尽くし会席プレミアム、フルプレミアムのみ9月中にご予約可能です

コースメニュー

9月お品書き

【付出し】  茄子オランダ、さんま、まいたけ

【前菜】   あじ南蛮、うずらドングリ、銀杏、岩だこ、れんこんもち、あわび

【造り】   がんど、たこ、甘えび、ふぐ、梅貝、まぐろ

【焼物】   子持あゆ塩焼き

【蒸物】   松茸土瓶蒸し

【酢物】   紅ずわい

【揚物】   甘鯛柿の種

【強肴】   能登牛ローストビーフ

【吸物】   のど黒みぞれ仕立て

【食事】   秋鮭みょうが茶漬け

【デザート】 マスカットゼリー

10月お品書き

【付出し】  すじこ、サーモン、翡翠茄子

【前菜】   甘鯛、うずら茄子、鴨ロース、銀杏山芋揚げ、あわび

【造り】   ぶり、たこ、甘えび、ふぐ、梅貝、まぐろ

【焼物】   のど黒塩焼き

【蒸物】   穴子の炊合せ

【酢物】   紅ずわい

【揚物】   鯛の若狭揚げ

【強肴】   能登牛ロースト

【吸物】   のど黒潮仕立て

【食事】   さんま茗荷茶漬け

【デザート】 オレンジゼリー、あずき

内容の詳細に関してはお問合せ下さい。

※仕入により多少変更がある場合がございます。

※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日13時まで

2025/09/10 更新