コース詳細
10月・11月・12月たけし会席10品8800円(税込)
8,800円(税込)
- 10品
- 1~50名
店主がこだわり抜いた旬の新鮮な食材が美しく盛られた芸術品!視覚・味覚共に満足させてくれる。※11月、12月のご予約は、カニ尽くし会席プレミアム、フルプレミアムのみ10月中にご予約可能です※11.12月の、金曜、土曜はカニ尽くし会席のみになります。※11月、12月のご予約は、カニ尽くし会席プレミアム、フルプレミアムのみ10月中にご予約可能です。
コースメニュー
10月お品書き
【付出し】 すじこ、サーモン、翡翠茄子
【前菜】 甘鯛、うずら茄子、鴨ロース、銀杏山芋揚げ
【造り】 ぶり、たこ、ふぐ、甘えび、梅貝
【焼物】 のど黒塩焼き
【蒸物】 松茸土瓶蒸し
【酢物】 紅ずわい
【揚物】 鯛の若狭揚げ
【強肴】 能登牛ロースト
【食事】 さんま茗荷茶漬け
【デザート】 オレンジゼリー、あずき
11月お品書き
【付出し】 たら、たら子、切干大根
【前菜】 さんま南蛮、合鴨ロース、なまこ酢、えび五色
【造り】 ぶり、たこ、ふぐ、甘えび、梅貝
【焼物】 のど黒塩焼き
【蒸物】 小坂蓮根炊き合わせ
【酢物】 香箱かに(1パイ付け)
【揚物】 あんこう竜田
【強肴】 能登ヒレローストビーフ
【食事】 かに雑炊
【デザート】 抹茶プリン
12月お品書き
【付出し】 ふぐ南蛮新雪和え
【前菜】 あんこうあん肝、なまこ酢、かぶら寿し
【造り】 ぶり、たこ、ふぐ、甘えび、梅貝
【焼物】 のど黒塩焼き
【蒸物】 たらオランダ、たら子あん
【酢物】 香箱かに(1パイ)
【揚物】 さわら竜田揚げ
【強肴】 能登ヒレローストビーフ
【食事】 かに雑炊
【デザート】 いちごババロア
※仕入れ状況により変更になる場合が御座います
※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/10/11 更新