コース詳細
9月・10月・11月たけし会席9品7700円(税込)
7,700円(税込)
- 9品
- 1~50名
店主がこだわり抜いた旬の新鮮な食材が美しく盛られた芸術品!視覚・味覚共に満足させてくれる。※11月、12月のご予約は、カニ尽くし会席プレミアム、フルプレミアムのみ9月中にご予約可能です※11.12月の、金曜、土曜はカニ尽くし会席のみになります。※11月、12月のご予約は、カニ尽くし会席プレミアム、フルプレミアムのみ9月中にご予約可能です。
コースメニュー
9月お品書き
【付出し】 茄子オランダ、さんま、まいたけ
【前菜】 あじ南蛮、うずらドングリ
【造り】 がんど、たこ、ふぐ、甘えび
【焼物】 子持あゆ塩焼き
【蒸物】 松茸土瓶蒸し
【酢物】 牛ヒレローストビーフ
【揚物】 甘鯛柿の種
【食事】 秋鮭みょうが茶漬け
【デザート】 マスカットゼリー
10月お品書き
【付出し】 すじこ、サーモン、翡翠茄子
【前菜】 甘鯛、うずら茄子
【造り】 ぶり、たこ、ふぐ、甘えび
【焼物】 子持あゆ塩焼き
【蒸物】 松茸土瓶蒸し
【酢物】 牛ヒレローストビーフ
【揚物】 鯛の若狭揚げ
【食事】 さんま茗荷茶漬け
【デザート】 オレンジゼリー、あずき
11月お品書き
【付出し】 たら、たら子、切干し大根
【前菜】 さんま南蛮、合鴨ロース
【造り】 ぶり、たこ、ふぐ、甘えび
【焼物】 牛ヒレローストビーフ
【蒸物】 小坂蓮根炊合せ
【酢物】 香箱かに
【揚物】 あんこう竜田
【食事】 かに雑炊
【デザート】 抹茶プリン
※仕入れ状況により変更になる場合が御座います
※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/09/29 更新