コース詳細

11月・12月・1月たけし会席9品7700円(税込)

7,700円(税込)

  • 9品
  • 150名

店主がこだわり抜いた旬の新鮮な食材が美しく盛られた芸術品!視覚・味覚共に満足させてくれる。※11、12月の金曜、土曜はカニ会席のみになります。

コースメニュー

11月お品書き

【付出し】 たら、たら子、切干し大根

【前菜】    さんま南蛮、合鴨ロース

【造り】   ぶり、たこ、ふぐ、甘えび

【焼物】    牛ヒレローストビーフ

【蒸物】    小坂蓮根炊合せ

【酢物】    香箱かに

【揚物】    あんこう竜田

【食事】 かに雑炊

【デザート】 抹茶プリン

12月お品書き

【付出し】 ふぐ南蛮新雪和え

【前菜】    あんこう、あん肝、なまこ酢

【造り】   ぶり、たこ、ふぐ、甘えび

【焼物】    牛ヒレローストビーフ

【蒸物】    たらオランダ、たら子あん

【酢物】    香箱かに(身出しハーフ)

【揚物】    さわら竜田揚げ

【食事】 かに雑炊

【デザート】 いちごババロア

1月お品書き

【付出し】 ふぐ南蛮新雪和え

【前菜】    あんこう、あん肝、なまこ酢

【造り】   ぶり、たこ、ふぐ、甘えび

【焼物】    牛ヒレローストビーフ

【蒸物】    たらオランダ、たら子あん

【酢物】    香箱かに(身出しハーフ)

【揚物】    さわら竜田揚げ

【食事】 かに雑炊

【デザート】 杏ゼリー黒豆

※仕入れ状況により変更になる場合が御座います

※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日13時まで

2025/11/13 更新