コース詳細
8月・9月たけし会席9品7700円(税込)
7,700円(税込)
- 9品
- 1~50名
店主がこだわり抜いた旬の新鮮な食材が美しく盛られた芸術品!視覚・味覚共に満足させてくれる。
コースメニュー
8月お品書き
【付出し】 コーン切干し合鴨ロース
【前菜】 鯛南蛮、明太すいか
【造り】 かんぱち、たこ、八目、甘えび
【焼物】 庄川あゆ塩焼き
【蒸物】 加賀野菜炊き合わせ
【酢物】 牛ヒレローストビーフ
【揚物】 すずき若狭揚げ
【食事】 はも梅肉茶漬け
【デザート】 白玉ぜんざいとフルーツ
9月お品書き
【付出し】 茄子オランダ、さんま、まいたけ
【前菜】 あじ南蛮、うずらドングリ
【造り】 がんど、たこ、ふぐ、甘えび
【焼物】 子持あゆ塩焼き
【蒸物】 松茸土瓶蒸し
【酢物】 牛ヒレローストビーフ
【揚物】 甘鯛柿の種
【食事】 秋鮭みょうが茶漬け
【デザート】 マスカットゼリー
※仕入れ状況により変更になる場合が御座います
※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/08/01 更新