コース詳細

11月・12月たけし会席【虎ノ門コース】9品7700円(税込)

7,700円(税込)

  • 9品
  • 150名

店主がこだわり抜いた旬の新鮮な食材が美しく盛られた芸術品!視覚・味覚共に満足させてくれる。

コースメニュー

11月お品書き

【付出し】  能登ふぐ 新雪和え

【前菜】   あんこう秘伝だれ、えび五色

【造り】   ぶり、皮はぎ、たこ、甘えび

【焼物】   牛ヒレローストビーフ

【煮物】   たら たら子あんかけ

【酢物】   香箱がに

【揚物】   さわら竜田揚げ

【食事】   かに雑炊

【デザート】 マスカットゼリー

12月お品書き

【付出し】  たらとたら子煮

【前菜】   皮はぎ南蛮漬け、なまこ

【造り】   ぶり、ふぐ、たこ、甘えび

【焼物】   牛ヒレローストビーフ

【蒸物】   はす蒸し 金時草あんかけ

【酢物】   香箱がに

【揚物】   あんこう竜田揚げ

【食事】   かに雑炊

【デザート】 いちごのババロア

※仕入れ状況により変更になる場合が御座います

※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日0時まで

2024/11/19 更新