コース詳細
10月・11月・12月【加賀会席】16,500円(税込)
16,500円(税込)
- 10品
- 2~50名
加賀会席コースは、季節の旬の食材をシンプルな形で。郷土料理なども組み込まれており、県外からのお客様にもお勧めのコースです。※11月、12月のご予約は、カニ尽くし会席プレミアム、フルプレミアムのみ10月中にご予約可能です※11.12月の、金曜、土曜はカニ尽くし会席のみになります。※11月、12月のご予約は、カニ尽くし会席プレミアム、フルプレミアムのみ10月中にご予約可能です。
コースメニュー
10月お品書き
【付出し】 穴子炊合せ
【前菜】 甘えび、松茸土瓶蒸し
【造り】 ぶり、たこ、甘えび、梅貝、ふぐ、まぐろ、ガスえび
【焼物】 のど黒塩焼き
【煮物】 鴨の治部煮
【酢物】 ずわい姿盛り
【揚物】 鯛若狭揚げ
【強肴】 能登牛ステーキ
【食事】 かに土鍋ごはん
【デザート】 オレンジゼリー、あずき
11月お品書き
【付出し】 小坂蓮根炊き合わせ
【前菜】 なまこ酢いくら
【造り】 ぶり、たこ、甘えび、梅貝、ふぐ
【焼物】 のど黒塩焼き
【煮物】 鴨の治部煮
【酢物】 香箱がに(1パイ付)、ずわいこうら盛り
【揚物】 ぶり竜田揚げ
【強肴】 能登牛ローストビーフ、かに吸物
【食事】 かに土鍋ごはん
【デザート】 抹茶プリン
12月お品書き
【付出し】 たら、たら子かぶら寿し
【前菜】 なまこ酢いくら
【造り】 ぶり、たこ、甘えび、梅貝、ふぐ
【焼物】 のど黒塩焼き
【煮物】 鴨の治部煮
【酢物】 香箱がに(1パイ付)、ずわいこうら盛り
【揚物】 ぶり竜田揚げ
【強肴】 能登牛ローストビーフ、かに吸物
【食事】 かに土鍋ごはん
【デザート】 いちごババロア
※仕入により多少変更がある場合がございます。
※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/10/06 更新