コース詳細
7月・8月【加賀会席】16,500円(税込)
16,500円(税込)
- 10品
- 2~50名
加賀会席コースは、季節の旬の食材をシンプルな形で。郷土料理なども組み込まれており、県外からのお客様にもお勧めのコースです。
コースメニュー
7月お品書き
【付出し】 加賀野菜炊き合わせ
【前菜】 あじ、ほたて氷室和え
【造り】 かんぱち、八目、たこ、甘えび、梅貝、がすえび
【焼物】 のど黒塩焼き
【煮物】 鴨の治部煮
【酢物】 梅貝、岩がき、かに酢みそ
【揚物】 ふぐ竜田揚げ
【強肴】 能登牛ステーキ
【食事】 ふぐ、ふぐ子茶漬け
【デザート】 黒ごまプリン
8月お品書き
【付出し】 鯛南蛮どじょう蒲焼
【前菜】 加賀野菜炊き合わせ
【造り】 かんぱち、八目、たこ、甘えび、梅貝、がすえび
【焼物】 のど黒塩焼き
【煮物】 鴨の治部煮
【酢物】 梅貝、岩がき、かに酢みそ
【揚物】 すずき若狭揚げ
【強肴】 能登牛ステーキ
【食事】 ふぐ、ふぐ子茶漬け
【デザート】 白玉ぜんざいとフルーツ
※仕入により多少変更がある場合がございます。
※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。
- 予約可能曜日
- 月~日・祝日・祝前日
- 滞在可能時間
- 2時間30分
- 予約締切
- 来店日の当日13時まで
2025/07/01 更新