コース詳細

9月・10月【加賀会席】13,200円(税込)

13,200円(税込)

  • 10品
  • 250名

加賀会席コースは、季節の旬の食材をシンプルな形で。郷土料理なども組み込まれており、県外からのお客様にもお勧めのコースです。

コースメニュー

9月お品書き

【付出し】  あわび炊合せ

【前菜】   甘エビ、松茸土瓶蒸し

【造り】   ぶり、たこ、甘えび、梅貝、ふぐ

【焼物】   のど黒塩焼き

【煮物】   鴨の治部煮

【酢物】   ずわいがに

【揚物】   ぶり竜田揚げ

【強肴】   能登牛ローストビーフ

【食事】   のど黒茶漬け

【デザート】 マスカットゼリー

10月お品書き

【付出し】  穴子炊合せ

【前菜】   甘エビ、松茸土瓶蒸し

【造り】   ぶり、たこ、甘えび、梅貝、ふぐ、まぐろ

【焼物】   のど黒塩焼き

【煮物】   鴨の治部煮

【酢物】   ずわい身出し

【揚物】   鯛若狭揚げ

【強肴】   能登牛ステーキ

【食事】   かに雑炊

【デザート】 オレンジゼリー、あずき

※仕入により多少変更がある場合がございます。

※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の当日13時まで

2025/09/01 更新