コース詳細

11月・12月【加賀会席】13,200円(税込)

13,200円(税込)

  • 10品
  • 250名

加賀会席コースは、季節の旬の食材をシンプルな形で。郷土料理なども組み込まれており、県外からのお客様にもお勧めのコースです。

コースメニュー

11月お品書き

【付出し】  のど黒南蛮漬け

【前菜】   たらとたら子煮

【造り】   ぶり、たこ、ふぐ、甘えび、梅貝、ぶりとろ

【焼物】   のど黒塩焼き

【煮物】   鴨の治部煮

【酢物】   香箱がに、ずわいがに

【揚物】   ぶり竜田揚げ

【強肴】   能登牛ローストビーフ

【食事】   かに雑炊

【デザート】 マスカットゼリー

12月お品書き

【付出し】  のど黒南蛮漬け

【前菜】   たらとたら子煮

【造り】   ぶり、たこ、ふぐ、甘えび、梅貝、ぶりとろ

【焼物】   のど黒塩焼き

【煮物】   鴨の治部煮

【酢物】   香箱がに、ずわいがに

【揚物】   ぶり竜田揚げ

【強肴】   能登牛ローストビーフ

【食事】   かに雑炊

【デザート】 いちごのババロア

※仕入により多少変更がある場合がございます。

※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。

予約可能曜日
月~日・祝日・祝前日
滞在可能時間
2時間30分
予約締切
来店日の前日0時まで

2024/11/19 更新