コース詳細
11月・12月【加賀会席】8800円(税込)
8,800円(税込)
- 8品
 - 1~50名
 
加賀会席コースは、季節の旬の食材をシンプルな形で。郷土料理なども組み込まれており、県外からのお客様にもお勧めのコースです。※11、12月の金曜、土曜はカニ会席のみになります。
コースメニュー
11月お品書き
【付出し】 能登牛ローストビーフ
【造り】 ぶり、ふぐ、たこ、甘えび
【焼物】 のど黒塩焼き
【煮物】 鴨の治部煮
【酢物】 香箱がに(1パイ付)
【揚物】 ぶり竜田揚げ
【食事】 かに雑炊
【デザート】 抹茶プリン
12月お品書き
【付出し】 能登牛ローストビーフ
【造り】 ぶり、ふぐ、たこ、甘えび
【焼物】 のど黒塩焼き
【煮物】 鴨の治部煮
【酢物】 香箱がに(1パイ付)
【揚物】 ぶり竜田揚げ
【食事】 かに雑炊
【デザート】 いちごババロア
※仕入によって一部変更の場合がございます。
※海外のお客様のご予約は通話確認が取れる携帯番号かホテルのコンシェルジュを通して下さい。又はスマート支払いからのご予約でお願いします。
- 予約可能曜日
 - 月~日・祝日・祝前日
 
- 滞在可能時間
 - 2時間30分
 
- 予約締切
 - 来店日の当日13時まで
 
2025/11/01 更新

